高雄沙發套哪裡買得到?幫家裡沙發換新衣!

  • 2020-07-24

網友-

舊沙發也能換新衣,外表看不說是沙套還以為買新的沙發,錯!錯!錯!這是沙發套用成新沙發當然外表看不出來是舊,但不注意看你還以為是全新沙發套。發現沙發套還可以有這麼棒的效果,一開門就能看到全新沙發,而且沒買新沙發就能跟新的沙發一樣全新,如何這麼神奇?到底要去哪買才能買得到沙發套讓自己家中沙發變成新的。

高雄沙發工廠」神農路137號(順豐傢俱行),有冷氣可吹、還可以試坐,除了沙發還有床墊傢俱都有,再來我說的沙發套,可買同組顏色的款式,也可以配不同顏色款式隨自己喜愛搭配,沙發套布料有各式各樣原料可提供給看,可分為「亞麻系列、絨布系列、貓抓布系列、貓抓皮系列。」

沙發布料網址:https://www.sf-furniture.com.tw/service/service23.html
沙發內材網址:https://www.sf-furniture.com.tw/service/item24.html

先來看看布色吧,布料花色真的超及多樣化的,「高雄沙發推薦」順豐傢俱行。

聯絡資訊:
高雄市鳥松區神農路137號
07-733-3126
營業時間:早上10:00-晚上8:00