高雄沙發修理價格太貴不如買新沙發比較實在!

  • 2020-07-24

網友-

我家的沙發跟著我好幾年,而夏天到了看到沙發皺皺不堪,也讓我想該換沙發了,想起這幾年沙發皺皺還有地方是之前壞掉拿去修理好幾次,但一補再補那些修理費用都可以再買新沙發,不如這次把舊沙發換掉買新的,也可以過年能夠有個完整新的沙發沾沾喜氣。決定換新的沙發,那麼就得網路找我喜歡的款式,買新沙發不能隨便亂買,要用比較實在的沙發,坐起來才舒服,傢俱的價格買起來才划算。

我也選好我要的沙發款式也把它截圖拍照,晚點到我家松區神農路「高雄沙發工廠」順豐傢俱行問問老闆是否有這種沙發款式,若沒有跟妳們說還可以客製化沙發,把你想要的沙發照片給老闆看顏色色料討論,老闆都可以幫你客制化。若店內有喜歡的沙發的話那就不用客制化,當場買最方便不用在等好幾天。沙發可以拆截骨架、泡棉、外皮,但有的沙發很容易皺又比較容易磨損那麼我建議先把你的問題寫下來再來店裡問老闆比較快速為你解答疑惑。

沙發看似要兩人坐、三人坐、五人坐。現場試坐沙發也是沒有問題,店內開放展示沙發也能讓你自己去摸看看材質,滿意再買,不滿意就客制喜歡的沙發吧。最後想說若不想買沙發只想修補沙發的話,我的經驗是補完雖然品質很滿意,沙發又變回年輕力壯的樣子,但是沙發回來後再被家人坐來坐去,不到幾天也很有可能沙發都陷下去了。

聯絡資訊:
高雄市鳥松區神農路137號
07-733-3126
營業時間:早上10:00-晚上8:00