高雄沙發修理大作戰?是否要重新買新套組?

  • 2020-07-24

網友-

到底沙發壞了是否要修理?還是選擇買新的沙發比較好?我們得先釐清一個問題就是要不要修理壞掉的沙發。新舊差別第一審美觀,很多人會覺得壞掉沙發補一補就好別浪費錢,但有的人就是愛好完全不損壞的沙發,不如花錢買新的還可以用更久,淘汰的沙發還可以給不要的人就當作善事,疑!!其實這樣想也不錯啦,總比別人沒沙發來的好,不如把沙發給需要的人,反正壞也不會很嚴重他們覺得能用就好。

那到底說要修還是不修沙發就只能見仁見智了,至於我就喜歡買新的啦。有的套沙發紀念價值或其他原因,我是建議是一般不值得修理的沙發只要表皮破損或坐起來不舒服感,還是泡棉明顯凹陷,已使用10幾年了想要換新的都可以買新的比較快,那些新價格已經能夠再讓你用更久,舊的就讓他淘汰吧。

就好比筆電不管電腦配備多好,3年配備都已經更新到最新了,你用在好配備也頂多只能撐個1~2年就又要換新的,傢俱也不可能都不壞掉,有養寵物都知道狗狗尿尿一定會損壞沙發。

今天就要來介紹一家工廠位於高雄市鳥松區神農路137號!!
要買坐得舒服、舒適選擇「高雄沙發推薦」(順豐傢俱行)
要買躺的好睡、入眠選擇「高雄床墊推薦」(順豐傢俱行)
但今天講的不是床,所以床墊部份我就不多說介紹,但可以推薦買床要買好一點就選擇順豐「高雄獨立筒床墊」。

順豐沙發工廠影音介紹:
https://www.sf-furniture.com.tw/about_1.html
PS:圖可以美化做很好看,但影片(無修正、無美化)給你看全新沙發影音。


聯絡資訊:
高雄市鳥松區神農路137號
07-733-3126
營業時間:早上10:00-晚上8:00