買沙發布置居家選擇高雄沙發工廠直營價格平實又能客制化

  • 2020-07-24

網友-

網路搜尋「高雄沙發工廠」看到很多有關高雄地區的沙發傢俱行,我選擇了其中一間位於高雄市鳥松區神農路137號(順豐傢俱行),他有官網並附上順豐傢俱行「高雄沙發」。

網址:https://www.sf-furniture.com.tw/

為了家裡的沙發煩惱?這幾天下來就是在想要買哪種沙發好,還到社群或是問我朋友要買哪種沙發比較舒適,但終究還是被我的選擇性給打敗,最後還是上網找順便做做功課,看來我得選擇性煩惱真的是我的缺點,就算人家介紹我還是想要做選擇。不如自己花時間上網找我喜歡,因為這樣自己買的沙發若不喜歡也是我自願花錢買的,但預算有限我也只能買價格平實CP值高的沙發才行。

整條街都是傢俱行,但我選擇了這家(順豐傢俱行),經營很久網路上也是高評論也擁有5星評價傢俱工廠,工廠很大,也能讓人去試坐沙發,能夠讓人試坐算非常好,這樣也能解決我的選擇性困擾,這樣我就能知道我想要的是什麼,沙發軟硬或色料之類的順豐都能客制化。

沙發的款式很多,另一邊還是床墊(也是能夠讓人試躺),這樣的你難道不會選擇順豐嗎?品質的部份值得逛一下,摸過沙發觸感更是收邊處理的很好,質感都很不錯CP值爆表。

如果妳跟我一樣有想要買沙發或其它傢俱類的都可以到這邊看看,說真的價格真的很合理、又能客制化,不選擇這家要選哪一家,消費者總不能跑那麼多間選擇吧。雖然我是買沙發但是看到好多有我喜歡的忍不住就想買,嗚~怎麼辦啦!!最後買了沙發還買了其它,花了不少但價格合理也不算是虧很大。

聯絡資訊:
高雄市鳥松區神農路137號
07-733-3126
營業時間:早上10:00-晚上8:00