高雄沙發客制化工廠可訂做也能到場參觀

  • 2020-07-24

網友-

居住高雄有一陣子了,當初幫來高雄也做了許多傢俱的功課,最關注的就是沙發、茶几、還有獨立筒床墊、床台、椅子、茶几、餐桌椅、櫃子等家具。

本來我的習慣是透過蝦皮看有沒有我喜歡的款式,蝦皮雖便宜但像這種傢俱我還是想選擇去店裡看會比較安全,而且還可以去參觀那種的工廠更好。

畢竟傢俱這種東西,例如床、沙發都有舒適的問題,一旦買到沙發、床不能夠讓我舒適感,會讓我無法入眠。所以我覺得蝦皮逛完我喜歡的種類,我在實際到附近工廠問問老闆有沒有我要的傢俱。

除了網路通路在高雄也很多像沙發工廠或者一搬傢俱實體門市,少說也有好幾家「高雄沙發工廠」,其中離我家高雄有一段距離位於高雄市鳥松區神農路137號沙發床墊工廠,這家能提供很多樣式、顏色、及店內參觀及試躺。

當然要參觀必須先預約,你沒預約老闆也不知道你會來,至少尊重店家,拜訪店家就先提早通知比較好。工廠裡的沙發及床都有高品質,也是店內的5星評價高級評論,可是我們高雄之光。若有你想要問的問題也可以現場提問,什麼問題都可以諮詢(要有關傢俱問題)題外話就免了,逛起來其實還蠻自在的。

什麼款式的沙發、還有很有名的沙發都有,床墊試躺坐都可以但不要當個破壞王,來到店內就好好的試、也較輕鬆狀態下思考自己要的是什麼,而且我都已經從蝦皮找好的款式拍下來給老闆看。

說到「高雄沙發」,店內的扶手設計及顏料都有、有棉麻布、全牛皮等等...還能夠客制化訂做很方便。最後來到床區部份,我選擇的要有獨立筒床墊,畢竟網路熱門「高雄獨立筒床墊」是最被看好,所以我選擇了有獨立筒床墊的床。涼爽透氣,吸濕排汗100%,選用高彈性科技泡棉製作,任何身型都服貼,四周護邊止滑設計,讓你滾、翻、跳都不會移位。

最後...等到大家最想知道的價格問題囉!!!價格其實蝦皮比較便宜,但礙於能夠實際眼睛所看到的才是真材實料我決定就是選我能夠看得到的,比蝦皮貴一點沒關係,要舒適才好,不難蝦皮買了用到最壞品質你不就等於要再重新買一套傢俱。

買沙發選擇「高雄沙發推薦」順豐傢俱行!!
買床墊選擇「高雄床墊推薦」順豐傢俱行!!

聯絡資訊:
高雄市鳥松區神農路137號
07-733-3126
營業時間:早上10:00-晚上8:00