高雄獨立筒床墊推薦飯店指定雅柏名床,還要擔心買不到好床墊嗎?

  • 2020-05-21

高雄獨立筒床墊推薦飯店指定雅柏名床,還要擔心買不到好床墊嗎?

簡單中帶有著質感「雅柏名床:時尚」網路評價5顆星,客戶評價最高,百分百歐規獨立筒生產,五..六星級飯店指定用床都在這,還需要擔心買不到好的床墊嗎?以德國技術合作、比利時鑽石級表布、專利設計、『限量』特賣中,台灣專利ISO認證床墊大廠製造數量有限售完截止。

床墊名稱: 雅柏.舒活
100% 無毒床 台灣專利製造認證
全台第一家消費者文摘天妮絲註冊床墊品牌。
全台第一家引認証綠色環保泡棉之床墊。
面布使用環保針織布,是由比利時織造, 手感。質地更細緻。
使用621顆 (5x6.2) 線徑1.9-2.1mm 專利排列三段式袋裝獨立筒彈簧。
PU泡綿護邊設計18cm高8cm厚,強化床墊邊緣有效加強其邊框的支撐力,並增加 25% 的使用面積。
內襯 (天然乳膠),Convoluted Foam(軟波浪式泡棉),Silk(蠶絲),Q泡棉。
虎口採用3D透氣網布設計。
符合 台灣 國家防火認証。

輕鬆買好床,讓您每天舒眠到天亮,現場30幾張床墊讓你試躺,嚴選素材健康滿分。